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Perché

VANTAGGI del SISTEMA DI COTTURA 

Che cosa sostituisce:
il forno ventilato  
il microonde 
il tostapane
la vaporiera -
la piastra / bistecchiera 

la pastaiola – la friggitrice

Cucina più sana: meno grassi, meno sale, più vitamine, sali minerali e principi nutritivi, più gusto, più volume e più morbidezza degli alimenti, si cucina a basse temperature  quindi i cibi non subiscono alterazioni nocive fisico -chimiche

Cucina delicata e gustosa: proprietà organolettiche inalterate, colori vivi e brillanti, sapori esaltati, liquidi e consistenze integre

Cucina senza cattivi odori: si riducono i cattivi  odori sino all’80%, poiché i fori di Venturi trattengono le particelle maleodoranti e lasciano uscire solo vapore acqueo pulito

Risparmio: di tempo (non necessita di preriscaldamento, i tempi di cottura di alcuni cibi sono ridotti ) – di elettricità e/ o gas (sostituisce il forno e si cuoce con la fiamma al minimo) – di acqua (solo il minimo indispensabile perché MC sfrutta e ottimizza l’acqua contenuta negli alimenti)

Dal freezer in padella: vengono cucinati  nello stesso tempo di un cibo fresco  mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate

Praticità & Sicurezza: le cotture di qualsiasi tipo avvengono a pentola coperta. Il coperchio impedisce la fuoriuscita di liquidi , grassi e schizzi  mantenendo così il piano cottura pulito e splendente. Niente più schizzi, ustioni e pericoli di incendio.

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