Perché
VANTAGGI del SISTEMA DI COTTURA
Che cosa sostituisce:
il forno ventilato
il microonde
il tostapane
la vaporiera -
la piastra / bistecchiera
la pastaiola – la friggitrice
Cucina più sana: meno grassi, meno sale, più vitamine, sali minerali e principi nutritivi, più gusto, più volume e più morbidezza degli alimenti, si cucina a basse temperature quindi i cibi non subiscono alterazioni nocive fisico -chimiche
Cucina delicata e gustosa: proprietà organolettiche inalterate, colori vivi e brillanti, sapori esaltati, liquidi e consistenze integre
Cucina senza cattivi odori: si riducono i cattivi odori sino all’80%, poiché i fori di Venturi trattengono le particelle maleodoranti e lasciano uscire solo vapore acqueo pulito
Risparmio: di tempo (non necessita di preriscaldamento, i tempi di cottura di alcuni cibi sono ridotti ) – di elettricità e/ o gas (sostituisce il forno e si cuoce con la fiamma al minimo) – di acqua (solo il minimo indispensabile perché MC sfrutta e ottimizza l’acqua contenuta negli alimenti)
Dal freezer in padella: vengono cucinati nello stesso tempo di un cibo fresco mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate
Praticità & Sicurezza: le cotture di qualsiasi tipo avvengono a pentola coperta. Il coperchio impedisce la fuoriuscita di liquidi , grassi e schizzi mantenendo così il piano cottura pulito e splendente. Niente più schizzi, ustioni e pericoli di incendio.